Грандиозный перформанс

Стечение событий маловероятных,
Создаст в быту неимоверный драйв,
Воздействием  на прежние устои,
Возникнут перемены в будний день...
Спешить не надо жизнь свою меняя,
На ненависти строить новый мир...
Стяжать противнику его несовершенство, которым пользуется он...
Соперник будет уничтожен, не доставая  меча из ножен...
За  безотрадным действием спектакля,
Настанет грандиозный перформанс...


Рецензии