Пусть плачет дождь

Пусть плачет дождь и гнётся ива.
Я помню всё , как это было. ....
Промчался розовый рассвет,
тебе смотрела  горько в след...
Ты уходил, а я стояла,
грозой слезу свою стирала....
Прошло немало лет с тех пор,
но не ловлю я взгляд в укор..
в ладони лучик принимаю,
тебе я в душу отправляю...
И пусть мерцают фонари,
приходят в ночь  цветные сны
и будет яркое мгновенье,
в стихах найду я наслаждение..


Рецензии