Рифмы из блокнота

   Не бегите вперёд

Не бегите вперёд, не бегите,
Подождите немного, часы.
Жизнь мою вы маленько продлите,
Я ещё и не жил, вовсе, увы.


    Солнышко

После долгой непогоды
Снова солнышко пришло,
Подсушило мокрый город
И в окно бочком зашло.

15.09.20


Рецензии