На дне

Лежу на дне воздушного океана
На земле,на траве
Облака медузами званными
Представляю себе
           2
Искромётною,серебристою рыбкою
Самолётик по небу летит
И кузнечик волшебною скрипкою
Душу грешную веселит
            3
Наслаждаюсь свободой и миром
И от жизни ушёл далеко
Я увлёкся виденьем эфира
Мне сейчас хорошо и легко.


Рецензии