Осеннее утро

Утро лучезарное,
Утро золотое –
Осень за окном!
Что в груди за чувство
Светлое, большое?
Радость жизни в том!

Как свободно дышится
Яркой синевой
Средь ветвей,
Думается, пишется!
И на всём покой –
Чудных дней!

           Сентябрь 2020


Рецензии