Сумерки и цвет

Сумерки мягкие тёплого лета
С пылью, имеющей запах букета,
Город спокойно, почти незаметно,
Властно окутали, сделав бесцветным

И, утвердив аксиому о том –
В сумерки можно, не бывши котом,
Тоже расцветку свою потерять,
Если, как тень, вдруг сумеешь предстать.


Рецензии