Оказывается всё наоборот

Оказывается всё наоборот
Не вечная душа , а тело
Оно, как атомы живёт
И бесконечно и всё цело

Душа, как "МИР ВАШ", до предела
Живёт и мыслит, говорит
Пока мы живы, она цела
А далее уж больше не парит

Бессмертно тело, не душа
Душа конечна
Она при теле хороша
Как атрибут, конечно


Рецензии