Прекрасен дождь влюбленный в тишину

Прекрасен дождь,  влюбленный в тишину,
(И век бы это солнце не видать)
Когда нам плохо- рассказать кому?
С кем рядом сокровенно помолчать..?

Чужие лица, слов круговорот,
Чужие судьбы- огоньки витрин...
И каждый раз на новый поворот
Выносит одиночество и жизнь.

Грустнее дождь, влюбленный в тишину,
Честнее Бог, что близок и далёк,
Как только с сердца снимешь пелену,
То принимаешь- каждый одинок.


Рецензии