Не вини только осень - песня

НЕ ВИНИ ТОЛЬКО ОСЕНЬ

На свидание вечером поздним ходили:
Осень в рыжем плаще, а весна – в голубом.
Расцветали весной синеглазые сциллы.
Осень, словно котёнок, играла с листом.

Вниз летели созвездья космической пылью.
Зарастала кувшинками в речке вода.
Пахли травы в саду серебристой полынью,
И неслись поездами года в никуда…

Кем-то раньше написан для пьесы сценарий –
То безжалостный холод, а то горячо.
Если б чаще встречалось тепло вместо хмари.
Не вини только осень – она ни при чём.


*В исполнении Vladimirа Moryakа, Изба-Читальня:
https://goo.su/DazX584


Рецензии
-живое, философское и нежное по Осеннему.- ОСЕНЬ- лепота яркая и теплая...

Владимир Войтенко   16.09.2020 16:13     Заявить о нарушении
Благодарим, Владимир.
Доброго наступающего вечера.

Любомирская Лидия   18.09.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.