Поздравление на свадьбу

                Алине и Анатолию
                Кринюк в день
                бракосочетания,               
                а я в это время
                служил в армии.

Цветы всего земного шара
Я Вам в день свадьбы подношу
И этот скромный мой подарок
Принять сегодня Вас прошу.

Для Вас сегодня пусть взойдёт
Звезда счастливых дней совместных
И поведёт пусть Вас вперёд
По жизни долгой и чудесной.

Псть будет дом веселья полный,
Пусть счастье льётся через край,
Любви раскатистые волны
Пусть превращают дом Ваш в рай.

И, чтоб в долгу мне не остаться,
Коль не пришлось уж погулять,
Я предлагаю нам собраться
Примерно лет чрез пятьдесят...

Закатим свадьбу не простую,
Веселье будет, будет смех.
В полсотенную, в золотую
Я крикну "ГОРЬКО" громче всех.

                1970 г.


Рецензии