6275 Расцветет земли краса

Меня рано  схоронить  желали    в  гроб !
Дух  во  мне  еще  силен ,
СВЕТОМ  полнится  земля-
Расцветет  ее  КРАСА!
Не  кому  не  устоять -
Чтоб не  стать  ТО  замечать !
Даже   глупый  если  кто-
Обратит  внимание  на  ТО !
Веселей  трубите  в  трубы-
В  нас  прошли  теперь  испуги .
Сердцу    полному   любви-
Не   забыть   ДОБРА   следы !
Их  Господь  для  нас  оставил-
Каждый  чтоб  стопу   в  них  ставил..
Наполнялся  добротой -
Принял  РАДОСТЬ  всей  душой !
Вот  и  праздник  не  далеко-
В тех  кто  ведал  все    про  это  !
\


Рецензии