Подсев на любовь

Как на морфий подсев на любовь
мы не можем уже оправиться.
И бушует горячая кровь,
да к запретному, грешному тянется.
Нас ломает лишь полночь пробьёт
и кровать нас манИт как лунатиков
потому, что в нас чувство живёт-
это чувство влюблённых романтиков.
Нам с тобою уже не помочь,
мы друг другом больны смертельно,
потому эта тёмная ночь
всем соседям грозит пробужденьем.
Может быть за окном зима,
может осень, весна или лето,
ты постель расстелила сама,
и как я абсолютно раздета.
И пока не забрезжит рассвет
слышен будет шёпот и шорох.
Это длится достаточно лет,
с каждым разом сгорая как порох.
Как на морфий подсев на любовь
мы не можем уже оправиться.
И бушует горячая кровь,
да к запретному, грешному тянется.


Рецензии
Точно, Андрей, всё так и есть.Высылай текст и будем работать.

Станислав Пенявский   15.08.2021 13:38     Заявить о нарушении