Я соткана из противоречий

Я соткана из противоречий,
Но я так живу,я так вижу.
Сегодня люблю очень сильно,
А завтра уже ненавижу.

Сегодня мне нравится мясо,
А завтра я ем патиссоны.
Сегодня законопослушна,
А завтра плевать на законы.

И знаешь, совсем не легко мне
Искать в этом всем середину.
Сегодня люблю я свой город,
А завтра его я покину...

И в этих противоречиях
Нет места для серого, среднего...
Есть черное в них и есть белое,
Но всё таки больше последнего.

Цветными раскрашу всё красками,
Расставлю акценты яркие,
И станет вокруг всё прекраснее,
Судьба будет сыпать подарками!

сентябрь 2020


Рецензии
ЖИЗНЬ разноцветна!

Ольга Калабина   17.09.2020 20:02     Заявить о нарушении
У каждого своя призма виденья)

Венера Мартынова   18.09.2020 05:39   Заявить о нарушении