Мы, бывало...

 Мы, бывало, все играли
В казаки-разбойники.
И, подчас перепадало...
Верный был я в коннице.
Мой казак был буйный малый.
Егоза задиристый.
Шашкой он разил врага.
Мне же...подзатыльники.
Я галопом мчал себя.
Ну...держись, разбойники.
Ржал, без устали трубя.
Ужас сеял в дворниках.
И вздымались тут и там
Рваные рубашечки.
И привет мне по утрам
Шлют коленей чашечки.


Рецензии