Не сосулька! Упала!

Не сосулька! Упала!
Не дождалась, весны!
Просто, сегодня устала,
Прозрачная, на белом снегу!

Белые шторы – зашторены,
Белый снег, как крупа,
Не соберу – не надобно,
Рис, в магазине – всегда…

Не завывает, ветер!
И пурга, не пришла!
И я, не сопротивляюсь,
И уснула, зима!


Рецензии