Чашу нёс

Чашу нёс, ты до губ моих
Расплескав, чуть дрожат колени
Эта страсть, что одна на двоих
Для восторга и вдохновения.

Сомневаясь порой, что ошибся...
Так чутью моему поверь
Не могла я позволить себе ошибиться,
Что стучу, да, не в ту, я, дверь.

Через толщу пластов и сомнений
Пробивается импульса пик
Где за сотни, за тысячу километров
Наши души летят на риск.

Чашу нёс, ты до губ моих...
Расплескает свой разум гений
Если музы его, её голос чуть сник
И закрылся поток для творений.
Осень 2020 года.


Рецензии