Мы будем долго помнить

Мы будем долго помнить это лето,
Когда границы были на замке,
И многие вопросы без ответов,
И души на коротком поводке.

Мы будем долго помнить эту осень,
Где вирус вынес модный приговор.
И только дети через годы спросят,
Кто запер нас и посадил в затвор?

О чём поёт опять нам Шафутинский,
Перевернув страницы сентября?
Хабаровск, Конституция, мост Крымский.
Чихнуть бы нам, как следует, друзья!

15.09.2020
7:45


Рецензии
Но помнила всегда о поводке.

Георгий Антошин   29.11.2020 19:40     Заявить о нарушении
О! Откликается! Принимаю и благодарю

Дарья Белоу   30.11.2020 01:49   Заявить о нарушении