Истиное счастье в самолётах

Истиное счастье в самолётах,
В ВПП,  что уготовила нам взлёт.
От радости летать на всех широтах,
От наслаждения, что дарит нам полёт.

И чувства эти несравненны,
Когда ты выше всех летишь.
Облака с тобою откровенны
И память о полёте ты хранишь..

Вкусив полёт, не сможешь ты иначе.
Это небо манит и зовёт летать..
Когда ты верен самолёту и отдаче,
Будешь чувства эти вновь переживать..


Рецензии