Сочиняет! Сидит! Человек

Как муравьи, на кучке,
Поделены,  мы, и – они,
У каждого, свои задумки,
А мы, сочиняем - стихи! 

Кто – торопится? Кто – статный!
Важный!  Свой - стал таким!
А я – неосторожный,
Я спешил и я – спешу!

Замечают, ошибки!
У себя – поищи!
Ровненько! Много думал!
Я опять – поспешил!

Состязания? Что вы!
Каждый, себе – хорош!
Профессора, ученицы!
Не устраивайте, здесь – допрос!

Заумные статьи – прочитаем!
Заумных, увидим – творцов!
Папки и мамки – трудятся,
Бабки и деды – допрос!

Молодые таланты, дерзайте!
Дорога, ух, нелегка!
Высокое слово – несите,
Пусть, не дрожит, рука!

Ни так сказал, ни так ответил…
Бочка, с порохом – запалить!
Ну, кА, отходите!
Стихотворения – взорвем?! Миг!

Да, тихо!
Зачем – шуметь?!
Остывайте!
Господа!
Блюстители!

Сочиняет! Сидит! Человек.


Рецензии