Обещаю

Я присниться тебе обещаю
И все в сердце своем умещая
Не ища, не храня прощаний
Обещаю, люблю, обращаю.

Тонкий лист оборвался, порхает
Словно бабочкой в небо до края
Каждой осенью грани стирает
Глубже истина, глубже игра

Лист ,которого не было белыми
И цветными , от солнца горелыми
Полыхали костры, переменами
Ты же чувствуешь холода ток

Влажный пар, укрывает и капельки
Переливами , ниточки крапинкой
Где-то тихая ,где -то старательна
Жизни сделав последний глоток.


Рецензии