Воробушки

******
Маленькая урна, у подъезда,
Четыре воробья – рядком,
Делают обращение:
« Кто поделится, куском»? 
******
Разбирают, воробьи – закуточки!
Осень заморозит, всех!
И шумят, у балконов:
«Место свободное, есть»?
******
Быстры, сегодня, птички!
Пролетают – стрелой!
Не шумите, мальчишки!
Птицы, рядом, построили - дом!


Рецензии