Колыбель - снарядный ящик

 Колыбель- снарядный ящик,
Слишком жесткая постель,
Если б  знал я что придётся
Заливаться, как свирель.
Познавая тайну жизни
Унижаться и роптать и все
Сплетни, пересуды в ванной
Как бельё стирать.
По ночам читая книгу
О коварстве бытия,
Чтоб с рассветом ярким снова
Продолжать искать себя !!!
   написано в 1992 году.


Рецензии