Образно

Кстати, ты не видела себя в зеркале
С того ракурса коего я
Каждый раз любуюсь процессами,
Что сквозь время проходят тебя.

Ты не видела тонкие волосы
На расчёске в солоне "Остриль"
В смежном запахе с папиросами
И с "кутюровым" запахом гриль.

Ты не видела складок от пролежней
На своей круглой попе с утра
Хотя в зеркале, очень может быть,
Утром вилась пред ним как змея.

И от пудры следы на запястиях
С мягкой кисточки бледный присып.
Эти мелочи кличутся-счастьем
Эротично-престуный посыл.


Рецензии