Будь с Богом!

В этом мире нельзя обойти
Зло и ложь, и нежданную боль,
И на жизненном может пути
Ждать любого такая юдоль.

В этом мире нельзя избежать
Клеветы и предательства грязь,
Но любой в жизни может узнать,
Что такое прощать, не борясь!

Невозможно жить не испытав
Час разлуки, что не умолить,
И как плачет душа потеряв,
То, с чем так ей хотелось бы жить.

В этом мире всё сложно всегда,
Зло и ложь оплетают весь шар,
Но когда жизнь в руках у Христа,
Пережить легче всякий удар!

Жизнь трудна, но всё ж, жизнь хороша!
Зло однажды исчезнет навек,
Только будь всегда с Богом, душа,
Ты пока ещё здесь - Человек!

14.09.20.


Рецензии