В потёмках собственной души

     Ларисе Миллер

В потёмках собственной души
Не раз блуждала я, родные.
Мне говорили: "Трепещи!"
Я обнимала все стихии.

Я вырывалась из тенёт
И тут же снова попадала...
Мир боли, крови и забот
Я никогда не забывала.

14 сентября 2020г.


Рецензии