О, ангел мой, не умирай

О, ангел мой, не умирай.
А без тебя мне нет уж смысла.
Моя любовь зашла за край.
Она над бездною повисла.

И я иду к тебе в бреду.
Иду во все твои пределы.
Прошу тебя, не умирай.
Я без тебя покину тело.

Покину тело я совсем.
И я пойму, совсем не нужно.
И за тобой я полечу
В предел твой ласковый и дружный.

О, ангел мой, не умирай,
Кричу тебе во всех пределах.
Я жить не буду без тебя.
Ведь нет уж смысла, ангел белый.

Останься жить, не умирай.
Твоим лишь лебедем я буду.
Ты нужен мне, ты так и знай.
Ты, ангел мой, мое ты чудо.


Рецензии