Двустишия

Мой разум возмущённый закипел,
Не терпит он Амура метких стрел.

На лысине рога растут быстрее,
Когда жена моложе и стройнее.

Посуда пела и плясала,
Женитьба в кухню заступала.

Шедевр создал я на её глазах-
Бутылка водки (натюрморт) в грибах.

Всё изменилось, как Виолетта залетела,
Теперь любовники остались не у дела.


Рецензии