А я люблю свою печаль

"... у любого из нас есть прекрасный мир с секретным кодом, и это само по себе повод для счастья. Наверное, есть и забывшие пароль. Они потеряли его в себе и не знают, как вернуться туда, где вечное солнце. Но очень хотят."

Эльчин Сафарли  ; "Расскажи мне о море"


А я люблю свою печаль.
И не претит мне одиночество.
Прошедших дней совсем не жаль,
Пускай исполнится пророчество!

Я наслаждаюсь тишиной,
Блуждая в дебрях подсознания.
Так хорошо, в душе покой,
Ведь это лучшее свидание!

Понятной стала для себя,
Мне наплевать на чьи-то мнения.
Такая странная судьба,
Вдруг подарила пробуждения!

Я знаю, выбран верный путь!
И с толку сбить не смогут демоны.
Не зря решила я рискнуть,
Украсив сердце хризантемами!

И счастлива я  от того,
Что в жизни видя грани разные,
Не пропустила своего,
Души рассвета ярко - красного!


14 сентября 2020
#yuliya_flowers__


Рецензии