Попался вновь

Ты так внезапно ворвалась в мою жизнь,
Опомниться я не успел - влюбился.
Всегда твердил себе: ты не влюбись,
На деле с прошлым мне пришлось проститься.
Увлёкся, как мальчишка, я тобой
И сердце от любви вновь заискрилось.
Великолепная коварная любовь,
Попался вновь, такого мне не снилось.


Рецензии