Что же ты плачешь?

Листья притихшие в нотах бемолей,
ветер уснувший в домах из травы,
в звуках тиши геометрия боли
всей кровеносной системы, увы.

Что же ты плачешь душа перьевая?
Не говори мне, что замерла я,
пусть даже время зубами пираний
вены грызёт твоего бытия.

Знаю, умрёшь и не явишься снова.
Что же тогда твой не спутает след?
Бьётся в гортани бессильное слово,
в нём и вопрос и оно же ответ.


Рецензии
Ответ с вопросом как одно целое, главное увидеть это.

Валентин Брилев   16.09.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.