Новые санкции

Макрон вчера в Россию Позвонил,
Сказал про «новичок», что он следил,
В ляксее обнаружили они,
От «новичка» корявые следы.

А значит снова санкции для нас,
Голодный Запад выведет сейчас,
И «СП-2» попробуют прикрыть,
А нам то как с «бедою» этой жить?

От санкций пострадаем, как всегда,
По сёлам, а не только в города,
Проложен будет «Северный поток»,
В развитии хозяйства будет толк.

Разбив энергетический пакет
- Пред Западом и обязательств нет,
Шантаж за Украинскую трубу,
Не нам, а им несёт тогда беду.

С ценою минимальною от нас,
Найдутся покупатели на газ,
Мы стали импортировать зерно,
За санкции, что «тянут нас на дно».

Всё импортное стали заменять,
И сами даже лучше выпускать,
Лишили рынка Западную спесь,
Такая же беда для них и здесь.

Любой бросок обратно бумеранг
Приносит, опуская ниже ранг,
Как Запад не пытается насрать,
Но самому придётся это жрать.

            15.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии