Когда грядущее настало

     Ларисе Миллер

Когда грядущее настало,
Саму себя я не узнала.
Моё лицо и облик весь...
Когда же я забыла весть,
Что утро дивное сулило,
Что вдохновляло и любило?
Забыла? Или подросла?
А, может, я переросла?..

14 сентября 2020г.


Рецензии