Простые парни

                1

                На свете  честно   надо   жить.
                Что б был  порядок   и  свобода
                Идут  в  полицию служить
                Простые  парни   из  народа.

                припев.

                Простые  парни  охраняют
                Порядок....и   покой!
                Простые  парни  погибают...
                Хоть  не заслуживают участи  такой.
                Простые парни охраняют
                Порядок и покой
                И защищают ...и побеждают
                И охраняют Родины покой !




                2

                Их дома  жены...дети  ждут
                Не  позавидуешь работе  ты  такой
                Приказ  получен...они  идут
                И  охраняют Родины  покой
                припев.

                3

                А  ты   попробуй...пойти  на   нож.
                От  пули  друга  заслонить.
                И  может  ты  тогда  поймешь
                Как  нелегко  в  полиции  служить.
                припев не надо просто  окончание

         


Рецензии