Чёрный ворон

Чёрный Ворон, что ж ты вьёшься? Над бутылкою пустой?
Мяса ты ведь не дождёшься: оно пропито с лихвой.

На другой'д я женился – не послушал сердце я!
Долго гноем я мочился – изменила мне она.
Долго я в судах судился – родила не от меня.
Долго в клинике лечился – предала средь бела дня.
Тёмной ночью не давала: мало денег ей принёс.
У начальника сосала и давала в жопу ёбж.

Скажи милой: я женился – я женился'д на другой.
Чтоб она не волновалась, знала свой сердцепокой.
Чтоб она не горевала, знала, что я не со мной.
Чтоб она была спокойна, что вернуся я с войно'й.

Что с войны я не вернулся, Чёрный Ворон прилетал.
Душу он мою приветил: на поклон к милой забрал.
Душу он мою не бросил: на поклон к родной'ю взял.
Душу взял мою с собою, в мокром облаке летя,
И спикировал стрелою прям во двор, где ждут тебя...

Скажи милой: я худею: буду вешалкой в шмотьё,
Запишусь я в педерасты, лишь облегчилось б житьё.
Запишусь хоть в космонавты, лишь бы денег быть её.

Чёрный Ворон, что ж ты вьёшься? Что ж ты вьёшься надо мной?
Ты жены моей желаешь. Вижу, брат, что ты крутой.
Чёрный Ворон, что ж ты вьёшься? Над моею головой?
–Ты пошёл'б да прогулялся, на улице'д хорошо'й.

Чёрный Ворон, что ж ты вьёшься? Над могилкою родной?
Мяса ты уж не добьёшься – оно прожито со мной.
Нас живых ты не добьёшься – мы ушли за Мир иной.

Чёрный Ворон, зря стебёшься: мы ушли за Мир иной.
Чёй то ты да не смеё'ошься: видно завиден покой.
Чёй'т не очень ты смеё'ошься – на'аш назави'иден Покой.

2017 02 26 - 2020 09 15


Рецензии