Мизогинист

Ну вот, меня считают женофобом,
Мизогинистом, бабоненавистником!
В словах моих бывает много злобы,
Не адекватна строк моих стилистика...

Душа моя под толстым слоем тела
Страстолюбиво бабочкой порхает,
Да обжигает крылья грубый эрос...
(Но только это - строго между нами!)

Порою хочется быть добрым и пушистым,
Чтоб женщина могла в объятьях таять!
Но проще, все же, быть антагонистом -
Не мучаясь, сгорая, не страдая!


Рецензии
Ну вот, новое слово узнал.

Олег Зайцев 4   15.09.2020 12:38     Заявить о нарушении
Да сам недавно узнал)

Илья Лапаухов   21.09.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.