корабли

Вы разошлись, как в море корабли,
Как чайки разлетелись над волнами,
Понять, наверно, так и не смогли,
Что же тогда случилось между вами.

Да, временами было тяжело
И больно, но уже не временами,
Но ты решила: просто не везло
И мир иллюзий замело снегами.

Без обещаний призрачных теней
И груза прошлого не сделаешь ни шагу
И в веренице солнечных огней,
Плывёшь по ветру, обнажая шпагу.

Конечно, он подробности забыл,
Слова в душе ледышками застыли,
Когда он бросит: кажется, любил,
А ты прошепчешь: точно не любили.


Рецензии
Нежный удар поддых Вашими строчками...Спасибо!!!

Олег Сологуб   17.09.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию))
Не думала, что у кого- то откликнется, по мне так не самое удачное стихотворение))

Екатерина Юргель   17.09.2020 12:35   Заявить о нарушении