Как-то вдруг...

Как-то вдруг приходит мысль,
что не там ты — если
не туда идёт и жизнь,
заблудившись в пьесе,
что и пьесой не была.
Текстик из словечек...
Разбиваю зеркала —
отраженью легче.
 
Да и зеркалу пора
отдохнуть от мыслей,
как придумать жизнь с утра,
чтоб сбежать от жизни.

 2020


Рецензии