Не ругайте бюрократа

Не ругайте бюрократа,
Потому что это трата
Просто времени и сил,
Даже если тот взбесил

Волокитой вас бумажной
И Душой своей продажной,
Кто народом не любим-
Бюрократ неистребим!

Утверждать такое смею,
Головам поскольку змея
Бюрократа нет числа,
С кем в борьбе добра и зла

Вечно правый по закону,
По мундиру и погону,
А закон в России жид
Трогать вам не разрешит!


Рецензии