Месть. Рифмопалиндром

    

Вар-ум? Или тем азы? Мстили, били...      
Мал истине пен (и то - вотчине - тень)
Лад, вар трав (и то - вкус). Ели - те в стиле.
Боли ту муть, тс, о, дар! - в аду месть тем.

Сметь, тс, ему дав, радость ту мутило…               
Белит свет и лес, у квот, и вар трав.
Даль... Не тени, что во тине пенит сила,               
Мили б (или?.. тс!) мы заметили мурав.

15.09.2020


Рецензии