а он совсем не понимает

А он совсем не понимает
Иль делает всего лишь вид,-
Что о любви моей не знает?
Хоть каждый день и пишет стих

Любви,как будто бы Вселенской!
Но в ней,- я узнаю свою.
Что может быть сильнее женской? -
Которую ему дарю.

Ведь о такой стихи слагает!
Без Имени хоть моего.
Да,он совсем не понимает,-
Люблю!Ему так повезло!

Стихи ведь первой мне читает.
И,к Вечности,- ревную я.
Быть может,что-то больше знает,-
Земная чем,любовь,моя?


Рецензии