Но я ТВ последний раз включал

В воскресный вечер я включил ТВ,
Ждал КВН, устав от карантина.
А в новостях погрязла в хвастовстве
Власть, чья осмеяна в миру вакцина.

Не козыри, шестёрки в рукаве
У питерского псевдогражданина.
И ищут сходство зря ему во льве,
Когда его порода, ох, не львина.

Отобраны гиены на канал
И КВН - весёлому чужбина,
Находчивый лизнуть анал
Не всякого, у господина.

И у скандалов профессионал,
И снова виновата Украина...
Но я ТВ последний раз включал,
А то поверю, что во вне вражина.


Рецензии
Роман,актуальное стихотворение!
И я бросила это грязное дело-смотреть ТВ!

Медея Миропольская   17.09.2020 10:10     Заявить о нарушении
И Слава Богу, добрый человек!

Шаталов Роман   17.09.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.