Всё перемешалось

Всё перемешалось: время, чувства, мысли.
Песня обо мне - в голове слова зависли.
Просто ненарадуюсь, кручу я на повторе.
Громко подпеваю и другие будут вскоре.
Песенка задорная, слова легко запомнились.
Сразу вспоминаю день, когда мы познакомились:
Весело смеялись и так общались с лёгкостью,
Словно мы всю жизнь знакомы - никакой неловкости.


Рецензии