Я разрушаю тишину твоих моментов

Я разрушаю тишину твоих моментов,
Придя сегодня безобразно пьяным.
Давай-ка без привычных сентиментов
Устроим бой на кухне, в зале, в ванной.
Всю расколотим вдребезги посуду,
Но не от ругани и недопонимания,
А просто выражая страсть друг другу,
Сгорая от безумного желания...


Рецензии