Холодное Сердце

Холодное Сердце!
(Автор: Роман Ковальский)

Упрямый циник судит по себе,
Он заявляет будто нет любви,
Его не убедить ни мне, и ни тебе,
Такая жизнь пожалуй Се-Ля-Ви!

Припев:
Твоё холодное сердце,
Любовь растопит однажды
Откроется к счастью дверца,
Ведь это бывает с каждым!
Придёт и к тебе вдохновение,
И чудо с тобой сотворит,
Родится стихотворение,
И над суетой воспарит!

Твердят мне постоянно лишь одно,
В своих словах с обидой и досадой!
Любовь бывает только лишь в кино,
И в музыке звучащей на эстраде!

Припев:
Твоё холодное сердце,
Любовь растопит однажды
Откроется к счастью дверца,
Ведь это бывает с каждым!
Однажды придёт вдохновение,
И чудо с тобой сотворит,
Родится стихотворение,
И над суетой воспарит!

Циничным людям это не грозит,
Они ведь истины все отрицают
Пускай сюжет банален и избит,
Но именно такой и вдохновляет

Припев:
Твоё холодное сердце,
Любовь растопит однажды
Откроется к счастью дверца,
Ведь это бывает с каждым!
Придёт и к тебе вдохновение,
Ведь сердце с любовью стучит,
Родится стихотворение
И вот он готов новый хит!


Рецензии