Ню-207

Из нелюбви не выудить миазм...

ведь кто-то же виновен в том подчас,
что мы опять стоим на перепутье –
из нелюбви не выудить миазм…
любви глоточек нам /скорей/ добудьте…

 Л. Аристархова
 
Мраморное изваяние красивой в наготе своей
и молодости юной поселянки обескураживает простотой
и откровенностью без предрассудков.

Она как будто бы всегда являет миру прелести творения от бога
и не присуще ей стыдливости игла, и волос вьющийся
чело её кокетливо о гребень задевает...

От восхищения немеет мой язык и слов не подобрать,
чтоб высказать: "Мой ангел, как же ты красива!".
Перстами гладить хочу тело, устами стопы целовать

и на руках твоих забыться сном желаю...
Любви глоточек подари!
Я счастья большего не знаю...

15 сентября 2020


Рецензии