Друзьям рада

Друзья! Я   рада   вам   всегда,
В   печали, грусти,когда   беда...
Ваше   присутствие  я ощущаю,
Радость и счастье!Вас обожаю!

С вами легко!Душой радуюсь я
И жить хорошо! И жизнь хороша!
Вас приветствую!Ко мне заходите
И уходить от меня   не спешите!

Осень   на   улице!  Как   хорошо,
Пока она дарит нам только тепло.
И   журавлей   прощальные   стаи
С криком прощания несутся над нами.

Мы машем   рукой им   на   прощание,
Желаем   тепла  им в дальние страны.
Попутного ветра желаем всем птицам,
Весной   обязательно   возвратиться...
Ада Боровицкая


Рецензии