я вспоминаю

На сердце тишина
Не дрифт с душою
Воспоминаний сонм
Как камень…
Я вспоминаю
Себя
Когда деревья
Были словно небо…
За Гэс, ом – Кремль
Что со звездою…
Зелёный магазин с пристроем…
И лужа вечная у школы сорок шесть…
Столовая вторая и с боку у неё – пивная…
Козла что пиво пить сам приходил
Его я помню
И он ещё курил…!
Тряс бородою…
Я вспоминаю Парк и танцплощадку
К одиннадцати часам – Водку найду!
“Гайва “ пела…
Не ностальгия – нет
Жизнь такова была…
Я вспоминаю…
“ Норвежский лес”
The Beatles…
  Grand Funk Railroad
- We're an American Band
Forever – навсегда…
Сейчас не скрою – попса кругом – попса…
Я вспоминаю
Ту Гайву и себя…
©странник


Рецензии