Они стреляют метко

Это было, помнится,
Лет двадцать назад –
Гуляя по природе,
Я увидел нимфетку.
И был словно поражён
И красотою восхищён –
Мечтал вознести её
На собственный трон…
И я себя понимаю,
За поступок не осуждаю –
Это риск пропасти края,
Но нимфетки стреляют метко!


15 сентября 2020

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии