Вечность

ВЕЧНОСТЬ

Вот только-только полыхал рассвет,
Но ночь уже грядёт и вместе с нею
(Порой от этой мысли сатанею)
Провал туда, откуда хода нет.

В. ЗЮСЬКИН.
«Вот только-только полыхал рассвет...»

Тебя пугает в мире быстротечность,
Ты волком от неё готов завыть:
И ночь, и утро – всё уходит в вечность!
Но в этой вечности – нам вечно жить.


Рецензии