Гори закат не догорай живое слово неизбежно

Валентине Иконниковой

Гори, закат, не догорай.
Живое слово неизбежно.
Где греет память, есть надежда
Собрать богатый урожай
Стихами дышат, их едят
И говорят не ртом, а ими
И любят всех и всё
Подряд.
Дай бог нам всем здесь быть такими…

*Стихи писала еще в юности, но никогда не печатала. Сейчас вернулось вдохновение. Хочется поделиться с читателями своими мыслями и чувствами. Надеюсь на понимание.
Печаталась в сборнике №3 "Живое слово".
Вышли сборники стихов "Линия жизни" и "Гори закат, не догорай".

Я стихами дышу,
я стихом говорю.
Все слова словно в рифмы
сплетаю.

И ночною порой,
подружившись с Луной,
о минувшей судьбе
свои оды слагаю.


Рецензии